Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы, не оставайтесь в стороне: международный «Парамузыкальный фестиваль» ищет таланты

    Уже стало доброй традицией, что в канун международного Дня инвалидов в России проходит «Всемирный парамузыкальный фестиваль». Он учрежден в 2009 году, в Год равных возможностей. За эти годы в нем приняли участие представители более 50 субъектов Федерации и десяти стран зарубежья. В проекте, целями которого являются социальная интеграция, демонстрация равных...

    Уже стало доброй традицией, что в канун международного Дня инвалидов в России проходит «Всемирный парамузыкальный фестиваль». Он учрежден в 2009 году, в Год равных возможностей. За эти годы в нем приняли участие представители более 50 субъектов Федерации и десяти стран зарубежья. В проекте, целями которого являются социальная интеграция, демонстрация равных возможностей человека вне зависимости от ограничений здоровья, могут принять участие дети и молодые люди в возрасте от 5 до 30 лет.

    Мероприятия фестиваля 2017 года будут проходить в период с 20 ноября по 5 декабря. Заявки на участие в форме дистанционного смотра принимаются до 1 октября.

    Номинации творческого смотра: пение (академическое, народное, эстрадно-джазовое, жестовое); художественное слово; фортепиано; струнные инструменты; народные инструменты; медные духовые инструменты; деревянные духовые инструменты; ударные инструменты; современный танец; классический танец; классический и дуэтный танец; народный танец; танец на колясках и другие.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: