Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы, не сохранились ли у вас фотографии военных лет?

    Центр внешкольной работы объявляет о проведении акции «Семейные фотохроники Великой Отечественной войны» в рамках подготовки к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Вы можете принести фотографии родных и близких, воевавших на фронте и трудившихся в тылу, из семейных архивов, а также краткий комментарий к ним в любую удобную для вас...

    Центр внешкольной работы объявляет о проведении акции «Семейные фотохроники Великой Отечественной войны» в рамках подготовки к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Вы можете принести фотографии родных и близких, воевавших на фронте и трудившихся в тылу, из семейных архивов, а также краткий комментарий к ним в любую удобную для вас школу. Можете передать через ваших детей, внуков. Фотографии отсканируют и сразу же вернут обратно.

    По итогам акции будет создан электронный архив и будет передан на вечное хранение в музей Великой Отечественной войны ГБУК «Национальный музей РТ».

    Уважаемые буинцы, не оставайтесь равнодушными, внесите свой вклад в сохранение народной памяти о Великой Отечественной войне!

    фото: liveinternet.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: