Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы, нужны сахарный песок или мясорубка? Подписывайтесь на районную газету!

    Продолжается розыгрыш призов среди оформивших подписку на районную газету на предстоящее полугодие (в том числе и альтернативные подписчики). Главный приз для тех, кто предстоящие шесть месяцев будет получать районную газету, - мясорубка, среди остальных призов - сахарный песок, мука в пятикилограммовых мешках. Чтобы стать обладателем приза, как и ежегодно, подписные...

    Продолжается розыгрыш призов среди оформивших подписку на районную газету на предстоящее полугодие (в том числе и альтернативные подписчики). Главный приз для тех, кто предстоящие шесть месяцев будет получать районную газету, - мясорубка, среди остальных призов - сахарный песок, мука в пятикилограммовых мешках. Чтобы стать обладателем приза, как и ежегодно, подписные квитанции после 10 мая нужно принести в редакцию и опустить в специальную коробку.

    А пока спешите оформить квитанцию на предстоящее полугодие. К тому же с 11 по 21 мая можно оформить подписку по льготной цене. В почтовых отделениях, через почтальонов в эту декаду можно подписаться за 596 рублей 34 копейки.

    Кроме того, продолжается альтернативная подписка. В этом случае стоимость газеты 420 рублей. По вашему желанию газету можно забирать из редакции или павильона «Сибирское здоровье» возле торгового центра «Тургай».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: