Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы, оставьте фотовоспоминания в архиве «Фотохроника военных лет»

    В апреле текущего года региональной общественной организацией ветеранов РТ была объявлена акция «Семейные фотохроники Великой Отечественной войны». По итогам акции будет создан электронный архив фотохроники войны с краткими комментариями о людях и событиях, представленных на них, а также со сведениями об участниках акции, представивших фотографии. Электронный архив будет передан на...

    В апреле текущего года региональной общественной организацией ветеранов РТ была объявлена акция «Семейные фотохроники Великой Отечественной войны». По итогам акции будет создан электронный архив фотохроники войны с краткими комментариями о людях и событиях, представленных на них, а также со сведениями об участниках акции, представивших фотографии. Электронный архив будет передан на вечное хранение в музей Великой Отечественной войны ГБУК «Национальный музей РТ».

    Уважаемые буинцы, вы можете сохранить память о родных и близких, воевавших на фронте, трудившихся в тылу, предоставив свои фотоматериалы из семейных архивов, а также краткие комментарии к ним. Этой работой в районе занимаются школы. Ваши фотографии отсканируют и сразу же вернут обратно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: