Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы, покорившие Волгу (+ фото, видео)

    Это - директор общества «Агроэнергосервис» Ренат Гимадеев и сотрудник Буинского территориального управления страховой компании «НАСКО» Фанис Гайнутдинов. Они в конце минувшей недели приняли участие в прошедшем в городе Ульяновске фестивале пляжных видов спорта «Соединяя берега» и проплыли на открытой воде более трех километров. Для них эта дистанция привычная - почти...

    Это - директор общества «Агроэнергосервис» Ренат Гимадеев и сотрудник Буинского территориального управления страховой компании «НАСКО» Фанис Гайнутдинов. Они в конце минувшей недели приняли участие в прошедшем в городе Ульяновске фестивале пляжных видов спорта «Соединяя берега» и проплыли на открытой воде более трех километров. Для них эта дистанция привычная - почти каждый день проплывают столько же на Фроловской плотине. Ренат открывает сезон купания 9 мая, а завершает 10 октября. И в этот день преодолели эту дистанцию без усилий за 1 час с небольшим. В этом году состязания проходили в особенно сложных условиях, ведь пловцов испытывала не только большая вода, но и ветреная, дождливая погода. Поэтому организаторы запретили переплывать Волгу, сократили дистанцию, разрешили плавать по береговой линии. В большую воду в тот день вышли около 100 спортсменов и любителей.

    - Самое главное - смогли преодолеть себя. Получили напутствие знаменитого пловца, четырехкратного олимпийского чемпиона Владимира Сальникова и испытали себя среди профессиональных пловцов из Москвы, Самары, Казани и других городов, - говорят они.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: