Знамя
  • Рус Тат
  • Что мешает маленькому Кариму из Буинска делать первые шаги?

    Жителю Буинска Кариму на днях исполняется три года, но ходить он еще не может. Поздно научился и сидеть. Мальчик растет, но чтобы пойти по установленному врачами диагнозу ему требуется дорогостоящее лечение. Родители Карима с большой надеждой обратились в открывшуюся в Казани клинику «Первые шаги». Есть шанс, что с помощью иглоукалывания...

    Жителю Буинска Кариму на днях исполняется три года, но ходить он еще не может. Поздно научился и сидеть. Мальчик растет, но чтобы пойти по установленному врачами диагнозу ему требуется дорогостоящее лечение. Родители Карима с большой надеждой обратились в открывшуюся в Казани клинику «Первые шаги». Есть шанс, что с помощью иглоукалывания Карима могут поставить на ноги. Однако стоимость 18-дневного сеанса составляет более 140 тысяч рублей. А таких сеансов требуется несколько. Для родителей Карима такая сумма неподъемная.

    Дорогие буинцы, было бы чудесно, если бы мы вместе подарили Кариму первые шаги. Окажите посильную помощь. Как говорится, из капли набирается море. Родители благодарили бы каждого из вас, когда бы увидели первые шаги своего малыша. А добро оно всегда возвращается, рано или поздно, но возвращается.

    Средства можно перечислять на карту Сберегательного банка с номером 4276 8801 0923 8000.

    Фото: apelsin-pc.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: