Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы могут выиграть телевизор

    Дорогие подписчики! Традиционная акция АО «ТАТМЕДИА» уже стартовала. А значит, главный приз - телевизор на этот раз может достаться именно Вам. Присылайте копии квитанций и участвуйте в розыгрыше. Разыгрываются телевизор (диагональю 32"), цифровые фотоаппараты, наборы металлической посуды. Стать участником розыгрыша очень просто. Основное условие акции осталось прежним - нужно выписать...

    Дорогие подписчики! Традиционная акция АО «ТАТМЕДИА» уже стартовала.

    А значит, главный приз - телевизор на этот раз может достаться именно Вам. Присылайте копии квитанций и участвуйте в розыгрыше. Разыгрываются телевизор (диагональю 32"), цифровые фотоаппараты, наборы металлической посуды.

    Стать участником розыгрыша очень просто. Основное условие акции осталось прежним - нужно выписать до 30 декабря 2016 года сроком на 6 месяцев не менее трех изданий, выпускаемых именно АО «ТАТМЕДИА».

    Ознакомиться со списком изданий, принимающих участие в акции, а также с подробными условиями можно на сайте www.tatmedia.ru.

    Для участия в акции высылайте копии подписных квитанций (или распечатки об он-лайн оплате за подписку) на адрес: 420066, г.Казань, ул.Декабристов,2 или podpiska@tatmedia.ru. Обязательно укажите свой контактный телефон и пометку «Акция».

    Розыгрыш призов состоится 17 февраля 2017 года.

    Как и прежде, АО «ТАТМЕДИА» обязательно постарается отметить в каждом районе Татарстана самого активного подписчика с максимальной суммой за подписку на издания АО «ТАТМЕДИА».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: