Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы встретили участников эстафеты партии «Сильный Татарстан! «Единая Россия!» (фоторепортаж)

    В центре города было много народа. В автобусе с лозунгом партии «Единая Россия» и эстафеты приехали кандидаты в депутаты Государственной Думы Российской Федерации, действующие депутаты различных уровней, активисты общественных движений, руководители организаций, предприятий района. Участвовавший на встрече глава муниципального района Азат Айзетуллов начал речь с оценки труда хлеборобов. - На...

    В центре города было много народа. В автобусе с лозунгом партии «Единая Россия» и эстафеты приехали кандидаты в депутаты Государственной Думы Российской Федерации, действующие депутаты различных уровней, активисты общественных движений, руководители организаций, предприятий района. Участвовавший на встрече глава муниципального района Азат Айзетуллов начал речь с оценки труда хлеборобов.

    - На сегодняшний день с полей хозяйств района убрано более 155 тысяч тонн хлеба. Это самый высокий показатель по республике, - сказал он. Также рассказал о реализуемых в районе проектах, проделанной в их рамках за последние 5 лет работе, отремонтированных, построенных многоквартирных домах, детских садах, школах, дорогах, предстоящих планах. Отметил, что всего можно добиться только сообща. О положительных переменах в Буинске, о его вкладе в развитие республики подчеркнул и кандидат в депутаты в Государственную Думу по Московскому округу Ильдар Гильмутдинов.

    - Я хорошо знаю о жизни города, села. И раньше я старался помочь, когда поступали обращения. В ходе предвыборной кампании с целью выяснения, какие проблемы волнуют сегодня жителей республики, организуем встречи. Все обращения и предложения станут основой для нашей будущей работы, - сказал он. На встрече также выступили кандидат в депутаты Мурад Гадельшин, заместитель директора ветеринарного техникума Резеда Мустафина. Затем общение буинцев с командой «единороссов» продолжилось в форме ответов на вопросы жителей района. Они касались продолжения ремонта сельских клубов и строительства в городе спортивного комплекса. Ильдар Ирекович обрадовал задававших вопросы положительными ответами.

    Автобус с командой партии продолжил эстафету. Его маршрут пройдет по всем районам республики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: