Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы «заставили» Салавата петь акапелла (фоторепортаж)

    Раиль Садриев выполнил обещание пригласить на свое 50-летие 50 артистов. В понедельник и вторник хозяевами сцены районного Дома культуры были сам юбиляр и певцы, юмористы. Илсаф, Ринат Рахматуллин, Завит Шакиров, Булат и Диля Нигматуллины - это только часть из большого списка. Многочисленные зрители слушали об интересных моментах автобиографии Раиля Садриева,...

    Раиль Садриев выполнил обещание пригласить на свое 50-летие 50 артистов. В понедельник и вторник хозяевами сцены районного Дома культуры были сам юбиляр и певцы, юмористы.

    Илсаф, Ринат Рахматуллин, Завит Шакиров, Булат и Диля Нигматуллины - это только часть из большого списка. Многочисленные зрители слушали об интересных моментах автобиографии Раиля Садриева, каждый день смотрели концерт, длившийся больше пяти часов.

    На другой день праздника свои поздравления, вернувшись из поездки, выразил и глава муниципального района Азат Айзетуллов. В этот день среди зрителей был и Салават. Однако буинцы быстро исправили эту «несправедливость». Певца, который не готовился петь, аплодисментами пригласили на сцену, чтобы спеть акапелла.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: