Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы жалуются на то, что «районку» им вовремя не доставляют

    «Выписываем по такой цене, чтобы знакомиться с новостями района, а почтальон приносит в конце недели сразу два номера. А когда спрашиваешь, почему не своевременно, отвечает, что не успевает. Иногда и вовсе «районку» не получаем. В этом случае почтальон оправдывается, что не хватило», - сетуют они. Эта ситуация огорчила и коллектив...

    «Выписываем по такой цене, чтобы знакомиться с новостями района, а почтальон приносит в конце недели сразу два номера. А когда спрашиваешь, почему не своевременно, отвечает, что не успевает. Иногда и вовсе «районку» не получаем. В этом случае почтальон оправдывается, что не хватило», - сетуют они.

    Эта ситуация огорчила и коллектив редакции. Мы тут же связались с начальником Буинского межрайонного почтамта Айратом Шайхаттаровым и получили следующий ответ:

    - По правилам, каждому, кто оформил подписку, издание периодической печати должно доставляться по указанному адресу в день выхода газеты. Оправдание почтальонов, что «участок большой», недопустимо. Правда, Западный поселок считается самым крупным в городе. Почтальон в этом поселке обслуживает 16 улиц, включая и улицу Вахитова. Но как бы там ни было, он обязан доставлять периодическую печать своевременно.

    Во время подписной кампании стараемся оформить как можно больше квитанций. Доставка газет с запозданием равносильно работе против себя. Напоминаю, в Буинском межрайонном почтамте работает телефон «горячей линии» 3-14-40. Если есть факты нарушения графика, нехватки номеров, звоните.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: