Знамя
  • Рус Тат
  • «Бургер Кинг» заплатит Собчак 2 млрд рублей за имя Кинго для сына

    Сегодня светская львица, журналистка и телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой. 35-летняя теледива родила своему мужу Максиму Виторгану мальчика. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я - мама прекрасного мальчика», - написала Ксения в своем Instagram. О весе и росте новорожденного, а также об его имени Собчак не сообщила. Вероятно, новоиспеченные...

    Сегодня светская львица, журналистка и телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой. 35-летняя теледива родила своему мужу Максиму Виторгану мальчика.

    «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я - мама прекрасного мальчика», - написала Ксения в своем Instagram. О весе и росте новорожденного, а также об его имени Собчак не сообщила. Вероятно, новоиспеченные родители пока не определились с именем для малыша, зато организаторы сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» предложили телеведущей 1,8 млрд. рублей в случае, если она назовет своего новорожденного сына Кинго. В этом случае компания обязуется выплачивать 100 миллионов рублей в год до достижения совершеннолетия ребенка.

    По мнению сотрудников компании «Бургер Кинг», Кинго Собчак или Кинго Виторган звучит замечательно.
    Отметим, муж Ксении стал отцом трижды: от брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у Максима Виторгана родилось двое детей - дочь Полина и сын Даниил. Им сейчас 16 и 18 лет соответственно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: