Знамя
  • Рус Тат
  • Чем закончилась попытка зацепиться за “хвост” поезда подростка из Буинска

    В дежурную часть Казанского линейного управления МВД России поступило сообщение о том, что по станции Буа к хвостовому вагону пассажирского поезда сообщением "Екатеринбург-Кисловодск" пытались зацепиться подростки. Как пояснила проводница одного из вагонов, перед отправлением поезда она увидела подростков. Которые бегали по перрону, один из них пытался зацепиться за хвостовой вагон....

    В дежурную часть Казанского линейного управления МВД России поступило сообщение о том, что по станции Буа к хвостовому вагону пассажирского поезда сообщением "Екатеринбург-Кисловодск" пытались зацепиться подростки. Как пояснила проводница одного из вагонов, перед отправлением поезда она увидела подростков. Которые бегали по перрону, один из них пытался зацепиться за хвостовой вагон. К счастью, после ее замечания, подростки отошли.

    По сведению старшего инспектора отделения по делам несовершеннолетних Казанского ЛУ МВД России на транспорте, капитана полиции Фании Фасхутдиновой, такие "игры" подростков безнаказанными не остаются. В последние время участились и несчастные случаи на железной дороге с участием подростков. По этомо поводу В Гос. Думу собираются внести законопроект, согласно котрому, предлагается повысить штрафы для так называемых "зацеперов" со 100 рублей до 5 тысяч рублей.

    фото: proza.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: