Знамя
  • Рус Тат
  • Четырехлетний мальчик из Татарстана поедет на шоу к Максиму Галкину

    Сейчас Тамерлан изучает китайский язык в полилингвальном садике.

    Четырехлетний Тамерлан из Казани знает алфавиты 40 языков. В связи с этим, его пригласили на шоу Максима Галкина «Лучше всех». 

    Тамерлан в 10 месяцев безошибочно стал показывать свою букву Т, а когда родители заметили такой интерес, тут же купили ему алфавит в виде пазлов и кубиков. К году он в совершенстве знал русские и английские буквы.

     

    «В 1 год 10 месяцев он начал читать не по слогам, а предложениями. Играет только с буквами, цифрами, читает книги. С машинкам и мячами - нет», - пишет в Фейсбуке его мама Светлана Спирина. Когда мальчику исполнилось полтора года, родители поняли, что его уже не остановить. Тогда он начал учить иврит, арабский и корейский. Сейчас Тамерлан ходит в полилингвальный садик, где кроме английского изучает еще и китайский. 

    Тамерлан не первый ребенок из Казани, попавший в программу на Первый канал. Юный математик из Казани Александр Мишагин попал на шоу «Лучше всех» благодаря тому, что умеет в уме выводить арифметические прогрессии, то есть, умножать число на 2, и далее удваивать получившиеся произведения. Причем, он делает это с 7-, 9- и 10-значными числами. Юный математик продемонстрировал свои умения в зале зрителям, практически без ошибок справившись с заданиями ведущего. 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: