Знамя
  • Рус Тат
  • Почему жители Малой Буинки не рады новым дорогам?

    В районе продолжаются встречи руководства с жителями сел с целью выяснения беспокоящих их проблем и их решения. Очередная состоялась в Малой Буинке. В этот день с жителями этого поселения общались заместители главы района Ильдар Еремеев и Зульфия Сайфутдинова. После того, как глава Малобуинковского сельского поселения Рауф Юсупов ознакомил с работой,...

    В районе продолжаются встречи руководства с жителями сел с целью выяснения беспокоящих их проблем и их решения. Очередная состоялась в Малой Буинке.

    В этот день с жителями этого поселения общались заместители главы района Ильдар Еремеев и Зульфия Сайфутдинова. После того, как глава Малобуинковского сельского поселения Рауф Юсупов ознакомил с работой, которая ведется в населенном пункте, посыпались вопросы. Недавно в деревне был настелен асфальт, люди интересовались, когда будет оборудованы «лежачие полицейские». Жителей также беспокоит то, что на кладбище не осталось места, а также судьба несанкционированной свалки на территории. Последний вопрос уже решен - с предстоящего года на основании договора с жителями Малой Буинки бытовые отходы будет вывозить техника общества «МППЖКХ». Были взяты во внимание и остальные вопросы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: