Знамя
  • Рус Тат
  • Что должна уметь буинская супербабушка

    Что должна уметь супербабушка? Петь, плясать, плавать, прыгать, одеваться со вкусом. В преддверие 8 Марта в Досуговый центр испытать свои силы в конкурсе «Супербабушка года» пришли пять бабушек. До начала представления они находились в «гримерной». Крутились возле зеркала с помадой, пудрой в руках, готовились. Не скрывали, что до этого ходили...

    Что должна уметь супербабушка? Петь, плясать, плавать, прыгать, одеваться со вкусом. В преддверие 8 Марта в Досуговый центр испытать свои силы в конкурсе «Супербабушка года» пришли пять бабушек.

    До начала представления они находились в «гримерной». Крутились возле зеркала с помадой, пудрой в руках, готовились. Не скрывали, что до этого ходили по магазинам, искали платья для конкурса. Кто скажет, что мы бабушки, шутят они.

    Вот организатор и ведущая конкурса Раиля Аюпова пригласила на сцену Гульчачак Калимуллину, Альфию Галимову, Фариду Садардинову из Буинска, Разиню Гайнуллину из Черки-Гришино, Альфию Хайруллину из Нижнего Наратбаша. С конкурсантками зрители знакомились по фото на экране. Пришедшая на помощь коллеге Масхуда Юнусова учителя-ветерана Альфию Галимову представила в роли диктора телевидения. Для Гульчачак Калимуллиной местная поэтесса Дина Камалетдинова специально написала стихотворение. В отличие от других эти два выступления получились содержательными и оригинальными. Болеть за Гульчачак Калимуллину пришел ее муж Фоат. Песня, исполненная в дуэте с ним, была встречена бурными аплодисментами. А в это время на большом экране показывали возвращение перелетных птиц. Все это получилось очень трогательным и волнующим. Молодцы, хочется сказать и руководителю работающей в селе Черки-Гришино группы «Эммегульсум» Разине Гайнуллиной и ее дочери, с которой вместе они исполнили шуточный танец. Вот как хорошо иметь дочь, говорили сидящие в зале.

    Затем бабушки начали показывать мастер-класс в спорте. Гульчачак Калимуллина «плавала», Фарида Садартдинова делала физкультуру, да так, что зал ахнул! Разина Гайнуллина «заставила» делать физкультуру зрителей. А вот две Альфии выполнили такие упражнения, что могут позавидовать и молодые.

    А когда бабушки демонстрировали моду, в зале даже стало светлее. Они доказали, что и в возрасте можно одеваться красиво и со вкусом.

    По всем результатам наибольшее количество баллов набрала Альфия Галимова. Она и стала «супербабушкой». В номинации «Мисс артистка» победила Гульчачак Калимуллина, «Мисс фотомодель» Разина Гайнуллина, «Мисс спорт» Альфия Хайруллина, «Мисс обаяние» Фарида Садардинова. Организатор и ведущая Раиля Аюпова выразила огромную благодарность участникам, болельщикам, спонсорам - «ПМК-6», Буинскому дополнительному офису «Россельхозбанк».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: