Знамя
  • Рус Тат
  • Что написала учительница Гульнур Айзетуллова в социальной группе о «Татарча диктант» в Буинске?

    25 ноября в ходе всероссийской акции «Татарча диктант» в Буинске текст читала поэтесса, учитель татарского языка и литературы Гульнур Айзетуллова. После диктанта она высказала свое мнение в социальной группе. « «Татарча диктант» писали и мы. Текс состоял из 369 слов. Это был отрывок из произведения народного писателя Татарстана Аяза Гилязова....

    25 ноября в ходе всероссийской акции «Татарча диктант» в Буинске текст читала поэтесса, учитель татарского языка и литературы Гульнур Айзетуллова. После диктанта она высказала свое мнение в социальной группе.

    « «Татарча диктант» писали и мы. Текс состоял из 369 слов. Это был отрывок из произведения народного писателя Татарстана Аяза Гилязова. Диктант писали ученики, учителя, продавцы, воспитатели, логопеды, журналисты, диктор. Самый юный участник - ученик 4 класса. Восхитило то, что были участники чувашской национальности. Работа в зале оставила удивительные впечатления. Успехов вам всем, мои дорогие! Огромная благодарность каждому, кто с таким уважением относится к татарскому языку. Хочется выразить особую благодарность районному управлению образования за то, что мне доверили такое важное дело" пишет автор.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: