Знамя
  • Рус Тат
  • Что пишет "Вечерняя Казань" об инциденте, произошедшем в поезде "Нижневартовск - Волгоград"

    ЧП произошло в поезде «Нижневартовск - Волгоград», следовавшем через Татарстан. Выяснение отношений между двумя мужчинами закончилось стрельбой, один из них в итоге оказался на больничной койке. Как написано на сайте «Вечерняя Казань» в Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу, сообщение о перестрелке в поезде поступило в казанскую...


    ЧП произошло в поезде «Нижневартовск - Волгоград», следовавшем через Татарстан. Выяснение отношений между двумя мужчинами закончилось стрельбой, один из них в итоге оказался на больничной койке.
    Как написано на сайте «Вечерняя Казань» в Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу, сообщение о перестрелке в поезде поступило в казанскую дежурную часть линейной полиции 25 декабря. Поезд в итоге вынужденно остановился в Буинском районе, там же с него и ссадили двоих мужчин. Одного из них сразу увезли в Буинскую ЦРБ в тяжелом состоянии, с проникающим ранением живота. Второго задержали стражи порядка. Выяснилось, что стрелял в 32-летнего волгоградца его попутчик-ровесник, бизнесмен из Перми.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: