Знамя
  • Рус Тат
  • Давайте голосовать за Рамилю из Буинска! (+фото, видео)

    Уроженка Буинска Рамиля Мухаметзянова становится «звездой «ТМТV» - ее клип на песню «Жэй башлана бугеннэн» идет на первом месте в организованном этим телеканалом музыкальном конкурсе. Автор сюжета клипа - первый муж известной певицы Гульнары Тимерзяновой Ильдар Муллин. Девушка надеется на дальнейшее сотрудничество. А этот клип снят в Казани, возле Казанки,...

    Уроженка Буинска Рамиля Мухаметзянова становится «звездой «ТМТV» - ее клип на песню «Жэй башлана бугеннэн» идет на первом месте в организованном этим телеканалом музыкальном конкурсе.

    Автор сюжета клипа - первый муж известной певицы Гульнары Тимерзяновой Ильдар Муллин. Девушка надеется на дальнейшее сотрудничество. А этот клип снят в Казани, возле Казанки, парка «Шурале». Все участники молодые люди - друзья, знакомые певицы. Сейчас этот клип участвует и в передаче «Яшьлек тавышы» с ведущим Муниром Рахмаевым на канале «ТМТV». Набрав вдвое больше голосов, идет на первом месте. Голосование будет идти три месяца. Затем Рамиля перейдет во второй этап. Если добьется успеха и там, недалеко и до музыкальной премии «ТМТV», о которой мечтают очень многие. Для того, чтобы вывести Рамилю на большую сцену, нужно постараться и нам. Давайте голосовать за нее, отправляя SMS-сообщения. В конкурсе Рамиля участвует под номером 026, поэтому SMS-сообщение должно быть с текстом «Тавыш 026» Сообщение платное, стоимость 25 рублей от любого оператора. На номер 1320 можно отправить любое количество сообщений. 1 сообщение - 10 баллов! Также раз в неделю можно проголосовать на сайте телеканала и в группе (http://vk.com/tmtvonline) на сайте «ВКонтакте». SMS-сообщения. хит-парада «Яшьлек тавышы» и голоса в социальной сети VK.com суммируются. Давайте вместе выведем Рамилю на большую сцену!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: