Знамя
  • Рус Тат
  • Делегация Буинского района сегодня с рабочим визитом находится в Кукморском районе

    Делегация Буинского района во главе с Ранисом Камартдитновым сегодня с рабочим визитом находится в Кукморском районе.



    Глава Буинского района Ранис Камартдинов представители Управления сельского хозяйства района, отдела территориального развития, фермеры встретились с работниками сельскохозяйственной отрасли Кукморского района.
    Известно, что применение сбалансированных кормов помогает развивать животноводство, облегчается труд сельчанина по заготовке кормов. Богатый опыт в данном направлении имеют хозяйства Кукморского района 
    В 2018 году в Кукморском районе запустили первую в республике линию по производству монокорма. В 2018 году при «Востоке» был организован сельскохозяйственный потребительский кооператив «Монокорм» и в 2019 году запущена первая в республике и вторая в России уникальная линия по производству монокорма.
    Сердцем кормоцеха производительностью 400 тонн в день является купленный в Израиле компьютеризованный миксер для приготовления смеси. Чуть позже рядом с израильским миксером появился аналогичный, но собственного производства, который обошёлся в два раза дешевле.

    Разработанные хозяйством различные рационы питания крупного рогатого скота, производимое питание позволяет едва ли не вдвое увеличивать надои и привесы.
    С работой кооператива, технологией производства и применения монокорма в хозяйстве «Восток» и ознакомилась наша делегация в целях дальнейшего применения передового опыта и на территории Буинского района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: