Знамя
  • Рус Тат
  • Делегация из Буинского района сегодня организует Сабантуй в Ульяновске (+фото)

    Сегодня буинцы под руководством главы муниципального района Марата Зяббарова приехали в Ульяновск, отпраздновать вместе с ульяновцами национальный праздник Сабантуй.

     Губернатор Ульяновской  облости Сергей Морозов поблагодарил за укрепление дружбы, за вклад в проведение национального праздника. Буинцы приехали к соседям с большой концертной программой, национальными играми, подарками. 
    
     На торжества пришли тысячи ульяновцев и гостей. Старт мероприятиям дали губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и депутат Государственной думы РФ от региона, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, который подчеркнул колорит празднества и надел татарский мужской головной убор - тюбетейку.

    Почетные гости - так представила ведущая главу региона Сергея Морозова и знаменитого спортсмена и политического деятеля Владислава Третьяка - не стали подниматься на сцену, всю официальную церемонию провели в окружении зрителей. Кроме слов поздравления, Морозов и Третьяк вручили школьные принадлежности будущим первоклассникам в рамках акции «Помоги собраться в школу», дав им свои напутствия.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: