Знамя
  • Рус Тат
  • День 30 июля стал «черной субботой» и для буинцев

    Поистине «черной субботой» стал день 30 июля. В Республике Татарстан в этот трагический день на водоемах погибли 9 человек, в том числе и ребенок. Эту статистику пополнила и трагедия, произошедшая на плотине деревни Мокрая Савалеевка, где утонул молодой человек, 1993 года рождения. Причины трагедий это купание в необорудованных местах, купание...

    Поистине «черной субботой» стал день 30 июля. В Республике Татарстан в этот трагический день на водоемах погибли 9 человек, в том числе и ребенок. Эту статистику пополнила и трагедия, произошедшая на плотине деревни Мокрая Савалеевка, где утонул молодой человек, 1993 года рождения.

    Причины трагедий это купание в необорудованных местах, купание в состоянии алкогольного опьянения, оставление детей без присмотра.

    Начальник зонального поисково-спасательного отряда №1 Игорь Бычков призывает быть предельно внимательными при купании, не купаться, по крайней мере, не заплывать на большую глубину под хмельком, ни на минуту не оставлять без присмотра детей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: