Знамя
  • Рус Тат
  • День семьи в Буинске: награжденные медалью Малышевы

    По случаю Дня семьи, любви и верности медаль «Любовь и верность» вручили Нине и Анатолию Малышевым из Бюрган, прожившим в мире и согласии 47 лет. На торжество в районный отдел ЗАГС приехала вся большая семья. Да, Малышевы могут гордиться и в этом отношении - они воспитали четверых сыновей и дочь,...

    По случаю Дня семьи, любви и верности медаль «Любовь и верность» вручили Нине и Анатолию Малышевым из Бюрган, прожившим в мире и согласии 47 лет.

    На торжество в районный отдел ЗАГС приехала вся большая семья. Да, Малышевы могут гордиться и в этом отношении - они воспитали четверых сыновей и дочь, у них 11 внуков. К счастью, никто не заставляет краснеть. И причину дети Анатолия Меркурьевича и Нины Андреевны видят в воспитании, в том, что с детства им разъясняли, что можно, а что нельзя.

    - В детстве родители казались мне строгими. Их дела и поступки начинаешь понимать, когда сам становишься родителем. Мы стараемся воспитывать своих детей на их примре. При каждом случае собираемся в родном доме. Внуки очень любят бабушку и дедушку, - говорит проживающий в Казани сын Константин. Остальные четверо детей остались в родной деревне. Все живут рядом с родителями - на одной улице. Малышевы вместе и в работе, и на отдыхе. И в этот день всей дружной семьей спели под гитару песню о любви. Родители подчеркивают, что, прежде всего, учили детей трудолюбию. Малышевы работали и на колхозном поле, и на зернотоку, ухаживали за животными, парни были помощниками трактористов, комбайнеров, когда настало время, исполнили свой долг перед Отечеством. Сегодня все нашли свое место в жизни. В этой семье уделяется большое внимание сохранению обычаев и традиций чувашского народа. Глава семьи Анатолий Меркурьевич написал историю села Бюрганы, создал музей, он автор двух сборников стихов. По профессии художник-оформитель. А Нина Андреевна посвятила свою жизнь воспитанию детей. Вот такие они Малышевы, прославившиеся не только в родной деревне, но и в масштабах района, за его пределами.

    - Вы достойны этой почетной награды во всех отношениях. Здоровья, мира, долгих лет жизни в окружении близких. Мы берем с вас пример, - сказал руководитель районного исполнительного комитета Марат Зяббаров и вручил медаль и памятный подарок. В адрес прекрасной пары звучали песни в исполнении юного таланта Камиля Валеева, заслуженного работника культуры Татарстана Виктора Моисеева, фольклорной группы «Уяв». Выступивший с ответным словом Анатолий Меркурьевич сказал, что в районе таких семей много.

    - Спасибо, что среди них выбрали именно нас. Мы рады и гордимся получением медали «За любовь и верность». Желаем, чтобы ее получили и остальные достойные семьи, - сказал он. Действительно, хотелось бы, чтобы в районе было больше таких семей, как Малышевы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: