Знамя
  • Рус Тат
  • Депутат Госдумы Максим Топилин посетил Буинский район

    Депутат Госдумы побывал в районе с рабочей поездкой в рамках региональной недели в избирательном округе.


               Сегодня 12 января, с рабочим визитом Буинский муниципальный район посетил депутат Государственной Думы Российской Федерации Максим Топилин.
               Работа депутата в районе началась с приема граждан в местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С вопросами к депутату обратились два человека.  Фарит Садриев, депутат Совета Адав-Тулумбаевского сельского поселения Буинского муниципального района, попросил помочь включить в программу реконструкции Буинский районный дом культуры и Эльфия Бурнашева - с просьбой оказания помощи в приобретении инвалидного кресла для внучки инвалида 1-й группы.
               В сопровождении Секретаря Буинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Главы района Раниса Камартдинова и руководителя Исполнительного комитета ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марата Самигуллина Максим Анатольевич посетил торговый дом «Карлинский» ООО «Авангард», где ознакомился с работой убойного пункта и мясокомбината. Депутат пообщался с сотрудниками организации и оценил оснащение и научные разработки предприятия.
            Затем Максим Анатольевич посетил Буинский машиностроительный завод. Основное назначение завода выпуск товаров народного потребления - это мясорубки и запчасти сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день завод производит около ста наименований продукции, которую доставляют далеко за пределы республики.
            Завершил рабочую поездку Топилин посещением Дома интерната для престарелых и инвалидов, в котором проживает 120 человек.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: