Знамя
  • Рус Тат
  • Дети нюхали бензин и загорелись

    В Красноярском крае пятеро детей возрастом от 10 до 13 лет вдыхали пары бензина, после чего загорелись. Происшествие случилось 8 июля в Ачинском районе Красноярского края в селе Белый рай. Пятеро детей, спрятавшись в бетонной трубе под дорогой, вдыхали пары бензина для получения токсического опьянения. Внезапно синтетическая одежда детей загорелась....

    В Красноярском крае пятеро детей возрастом от 10 до 13 лет вдыхали пары бензина, после чего загорелись.

    Происшествие случилось 8 июля в Ачинском районе Красноярского края в селе Белый рай. Пятеро детей, спрятавшись в бетонной трубе под дорогой, вдыхали пары бензина для получения токсического опьянения.

    Внезапно синтетическая одежда детей загорелась. В результате возгорания 11-летний мальчик скончался. Еще двое детей 2002 и 2004 г.р. получили тяжелую степень ожогов - 80% и 90%. Сейчас пострадавшие находятся под присмотром в красноярском ожоговом центе.

    Отмечается, что еще двое детей скрылись с места происшествия. Правоохранительные органы ищут двух сбежавших детей для установления обстоятельств случившегося.

    Стало известно, что все дети воспитываются в благополучных семьях. А погибший мальчик приехал погостить из Иркутской области.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: