Знамя
  • Рус Тат
  • Девушка, убившая подругу и её трёхлетнюю дочь из зависти, признана вменяемой

    21-летнюю липчанку Екатерину В., убившую подругу и её дочь из зависти, признали вменяемой. Девушка прошла стационарную психолого-психиатрическую экспертизу. Теперь подозреваемая в убийстве своей школьной подруги и её трёхлетней дочери понесёт установленную законом ответственность. Ей грозит до 20 лет тюрьмы. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, срок расследования...

    21-летнюю липчанку Екатерину В., убившую подругу и её дочь из зависти, признали вменяемой. Девушка прошла стационарную психолого-психиатрическую экспертизу.

    Теперь подозреваемая в убийстве своей школьной подруги и её трёхлетней дочери понесёт установленную законом ответственность. Ей грозит до 20 лет тюрьмы. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, срок расследования данного уголовного дела продлён до середины февраля.

    Реклама

    Напомним, что Анастасия С. и её дочь были убиты 28 октября 2017 года. Их тела в квартире дома в Грязях обнаружил Никита - гражданский муж жертвы. Екатерина В. сразу же попала под подозрение, так как гостила у подруги в тот вечер. Подозреваемую задержали на следующий день.

    На первом же допросе она признала свою вину и назвала мотивом убийства зависть. Переночевав у подруги, она, дождавшись, когда муж Анастасии уйдёт на работу, совершила убийство.

    Екатерина В. призналась, что ютилась в гостиницах, не имела постоянного места жительства. Когда-то она училась в Воронеже, но была отчислена. После не могла устроиться на работу. Родители Екатерины живут в Подольске. Девушку очень расстроили успехи её подруги в личной жизни.

    Напомним, что это дело вызвало огромный резонанс. Как рассказали следователи, на теле Анастасии насчитали не менее 7 ножевых ранений, а на теле девочки - не менее 15. В интернете была создана петиция с требованием наказать обвиняемую пожизненным сроком.

    Подробнее: https://moe-online.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: