Знамя
  • Рус Тат
  • Диетолог перечислила предотвращающие рак специи

    Эти приправы стоит включить в рацион.

    Диетолог Татьяна Дик назвала специи, которые способствуют предотвращению появления онкологии. В списке оказались куркума, корица, шалфей, тимьян и орегано. Все они обладают противораковым действием, пишет РИА Новости. 

    Все дело в том, что перечисленные приправы содержат антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами. Есть у них и другие преимущества. 

    Корица, к примеру, способствует  снижению содержания сахара в крови и риску возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Такая пряность как куркума сказывается на хорошей работе мозга и поможет похудеть, пояснила  диетолог.

    Тимьян следует употреблять тем, кто склонен к простудным заболеваниям, шалфей – людям с проблемами пищеварения. Орегано стоит включить в рацион тем, кого беспокоит работа желудочно-кишечного тракта.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: