Знамя
  • Рус Тат
  • «Для чего я тогда приехала?»: больная жительница Башкирии рассказала об обмане на телевидении

    Жительнице Стерлитамака Гульназ Зайнуллиной, страдающей лимфатическим отеком ноги, в эфире программы «Жить здорово» с Еленой Малышевой пообещали бесплатное лечение. Однако, как сообщила в соцсетях женщина, после съемок с нее потребовали деньги.

    Жительнице Стерлитамака Гульназ Зайнуллиной, страдающей лимфатическим отеком ноги, в эфире программы «Жить здорово» с Еленой Малышевой пообещали бесплатное лечение. Однако, как сообщила в соцсетях женщина, после съемок с нее потребовали деньги.

    Гульназ Зайнуллина поставили диагноз 13 лет назад, все это время она мучается от постоянных болей. Недавно ее пригласили поучаствовать в передаче, пообещав бесплатную медицинскую помощь, обследование и компрессионный трикотаж. Кроме того, перед съемками женщину предупредили, что в эфире нельзя озвучивать ни стоимость лечения, ни сумму обязательных дополнительных затрат.

    «Когда я спросила, для чего тогда приехала, мне ответили: «В качестве гостя, чтобы показать вашу ножку народу. Это же шоу». Я была в шоке и в растерянности», - пишет Гульназ Зайнуллина.

    По словам женщины, многое из снятого материала вырезали, а врач, который во время эфира пообещал бесплатное лечение, после съемок заявил, что ей необходимо собрать деньги. Выпуск вышел накануне утром, эфирное время с Гульназ Зайнуллиной заняло несколько минут.

     

    Анастасия Голичева, фото: скриншот

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: