Знамя
  • Рус Тат
  • Добро пожаловать на премию «Манзара»!

    18 января 2020 года в Казани в здании Казанского государственного цирка состоится грандиозное шоу премии «Манзара». Спортивная и музыкальная премия «Манзара» - мощнейший проект на стыке культуры и спорта. Это самое эпатажное, непредсказуемое, масштабное событие года с неповторимой концертной программой и состязанием лучших спортсменов на арене «Манзара».

    Зрителей и участников ждет много сюрпризов. Организаторы ежегодно обновляют программу и формат шоу. Впервые на арене цирка примут участие борцы сумо, которые являются мастерами японского вида спорта. Абсолютные батыры сабантуев Татарстана 2019 года и лучшие спортсмены корэш, по специальному приглашению организаторов, будут бороться за чемпионский пояс «Манзара-2020» в весовой категории до 130 килограммов.

    По решению коллегии 8 лучших борцов 2018-2019 года, набравшие наиболее высокие баллы, автоматически проходят в финал и не участвуют на отборочном этапе. В спонсорских поединках померятся силами чемпион мира Ренас Калимуллин и победитель кубка мира Булат Мусин.

    Новинка шоу – это состязание между обладателями чемпионских поясов Раилем Нургалиевым (2018 год) и Мусой Галлямовым (2019 год). Борцы являются многократными чемпионами мира и мастерами спорта, в чьих копилках множество наград и золотых медалей. Кто из них сохранит пояс, покажет ковер.

    Зрителей ждет традиционный розыгрыш автомобиля по купленным билетам, где каждый сможет испытать свое счастье, а красочные выступления артистов не оставят равнодушными ценителей искусства.

    Программа мероприятия:

    13:00 – официальное открытие шоу – программы «Манзара»;

    14:00-15:30 – состязания спортсменов за выход в финал и выступление артистов эстрады;

    15:30-16:00 – перерыв;

    16:00-17:30 – финальные состязания лучших батыров сабантуев, спонсорские и рейтинговые поединки, концертная программа;

    17:30 – 18:00 – награждение финалистов;

    18:00-18:30 – розыгрыш автомобиля и объявление победителя;

    18:30-20:00 – фотосессия с победителями.

    Развитие премии «Манзара» способствует улучшению состояния спорта, культуры, социальной сферы. Ждем всех неравнодушных к спорту и музыке на премии «Манзара». 18 января, город Казань, Казанский государственный цирк, улица Площадь Тысячелетия, 2. Билеты нужно приобрести на сайте www.manzara.online/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: