Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Дочь Айдара Галимова пришла на кастинг шоу "Холостяк"

В Уфе прошёл кастинг девушек на участие в популярном телешоу «Холостяк», три сезона которого уже успешно прошли на телеканале ТНТ. В соцсетях появилась информация о том, что в кастинге приняли участие около 70 уфимок. По сюжету программы, 20 девушек претендуют на руку и сердце главного героя. И в процессе общения...

В Уфе прошёл кастинг девушек на участие в популярном телешоу «Холостяк», три сезона которого уже успешно прошли на телеканале ТНТ.

В соцсетях появилась информация о том, что в кастинге приняли участие около 70 уфимок. По сюжету программы, 20 девушек претендуют на руку и сердце главного героя. И в процессе общения он выбирает из девушек одну единственную.

В предыдущих программах принимали участие в качестве героев-любовников такие известные холостяки как Тимур Батрутдинов и Алексей Воробьев.

Правда, ни один из них пока не женился. А Воробьев и вовсе никого не выбрал из участниц программы. Имя того, кто выступит в качестве холостяка в будущем сезоне, держится в тайне.

Как сообщили ProUfu.ru в пресс-службе телеканала ТНТ, среди участниц уфимского кастинга в этом году оказалась и 19-летняя Айгиза Галимова, которая является дочерью известного в Башкирии и за ее пределами певца Айдара Галимова.

- Я не хочу остаться старой девой в 30 лет, как некоторые мои знакомые, и вполне готова к замужеству, - объяснила свое решение принять участие в конкурсе Айгиза.

Девушка в прошлом году закончила 11 класс гимназии №3 и, по отзывам одноклассников, очень красиво поет. За годы учебы она выступала на многих школьных концертах. Айгиза нередко выступает на свадьбах и играет в КВН

--

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев