Знамя
  • Рус Тат
  • Доверившая ребенку руль челнинка считает, что он должен с детства привыкать к скорости

    По словам Агины Алтынбаевой, ролик был снят на трассе М7, когда семья возвращалась из казанского аквапарка.

    Агина Алтынбаева прокомментировала видео с ребенком за рулем, которое она опубликовала в социальных сетях в минувшие выходные.

    По ее словам, ролик был снят на трассе М7, когда семья возвращалась из казанского аквапарка.

    «У меня ребенок с трех лет сидит за рулем автомобиля. Сейчас ему шесть лет. И я не вижу ничего зазорного в том, что мальчик учится управлять машиной. Перед тем, как его посадить на водительское место, я убедилась, что трасса свободна, а потом полностью контролировала ситуацию. Никаких рисков практически не было. Да, скорость была превышена, в этой части дороги разрешенная — 110 километров в час. Сама люблю скорость, а мои мальчики — все в меня. За несоблюдение скоростного режима заплачу штраф, от ответственности уходить не собираюсь», — заявила челнинка.

    Алтынбаева в курсе, что ГИБДД заинтересовалась эпатажной поездкой.

    «С утра названивают. Пока я на выезде. Приеду — обязательно пообщаемся», — уточнила она.

    Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Агина Алтынбаева выложила на своей странице в соцсети ролик, на котором шестилетний мальчик сидит за рулем, а спидометр тем временем показывает  почти 130 километров в час.

    Случившимся заинтересовалась Уполномоченная по правам ребенка в РТ Гузель Удачина, которая заявила, что в случае необходимости Алтынбаеву вызовут  на заседание комиссии по делам несовершеннолетних.

     

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/11/18/668762/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: