Знамя
  • Рус Тат
  • Два жителя Буинского района подозреваются в убийстве женщины в Ульяновске

    Тело погибшей обнаружили 10 апреля.

    Двум жителям Буинского района Республики Татарстан 19 и 27 лет предъявлено обвинение в убийстве 47-летней жительницы Ульяновска.

    Как сообщает СК РФ по Ульяновской области, вечером 6 апреля мужчины ворвались в квартиру к женщине на улице Одесской в Заволжье, связали ее и похитили ноутбук, мобильный телефон, золотые украшения, а также банковскую карту. Пин-код она им сообщила сама.

     

    Потом грабители задушили хозяйку, чтобы она не обратилась в полицию, и, сняв с её карточки к более 100 тысяч рублей, скрылись в селе Кайбицы Буинского района.

    Как стало известно порталу 73онлайн, один из нападавших познакомился с женщиной в соцсети. Он  два раза приезжал к ней, а потом решил  ограбить.

     

    Тело погибшей обнаружили 10 апреля. Нападавших задержали. Ульяновский следственный комитет возбудил уголовное дело по факту разбойного нападения и ее убийства (п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ,).

     

    - В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз, - прокомментировали в следкоме.

     

    Алина Николаева

     

    Фото: СК РФ по Ульяновской области

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: