Знамя
  • Рус Тат
  • Дважды на те же грабли: у жителя Буинска повторно похитили деньги

    Сообщений о мошеннических действиях действительно очень много, но, несмотря на постоянные напоминания, люди продолжают переводить деньги преступникам.



    Имеются и такие факты, когда потерпевший дважды отправлял денежные средства преступникам.

    Так, 1 марта текущего года 30-летний житель г.Буинска, провел операции по инструкциям лжесотрудника банка, позвонившего под предлогом проявления подозрительной активности принадлежащего потерпевшему банковской карты «Альфабанк». Мужчина обратился в отдел полиции с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестное лицо, которое получив доступ к карте, похитило 9 200 рублей.

    Однако, это не послужило ему уроком и через несколько месяцев он вновь обратился в отдел полиции о снятии денежных средств с его счета, на этот раз аферисты увели у него 6 200 рублей.

    В связи с чем, дорогие Буинцы и гости нашего города, просим Вас быть бдительными, учиться на чужих ошибках и не поддаваться на уловки аферистов!

    Напоминаем еще раз основное правило, которое поможет не стать жертвой аферистов – НЕ передавать кому-либо логины и пароли доступа, коды, которые банк направляет вам в виде СМС и ни при каких обстоятельствах не сообщать свои персональные данные!

    НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! Берегите себя и близких, не ведитесь на уговоры и доводы аферистов
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: