Знамя
  • Рус Тат
  • Двое татарстанцев подожгли дом, чтобы убить лежачую пожилую женщину

    Как полагает следствие, несколько лет назад один из них познакомился с 68-летней женщиной, у которой был частный дом в Казани на улице Грузовой. Он всячески оказывал ей знаки внимания и вошел к ней в доверие. В какой-то момент она написала завещание, отписав мужчине свой дом и участок, а также подписала договор купли-продажи, по которому она якобы продала ему недвижимость за 3,5 млн рублей.

     

    В этом году мужчина продал ее дом и участок одной из строительных фирм. Пенсионерка начала чувствовать себя хуже, она была прикована к постели. Тогда мужчина подселил к пожилой женщине своего знакомого. Однако вскоре он решил убить бабушку и поручил это своему сообщнику.

    Он дал ему бутылку с горючей жидкостью, и тот поджег дом с пенсионеркой в ночь с 16 на 17 июня. В пожаре женщина погибла.

    По данному факту возбудили уголовное дело за убийство человека в беспомощном состоянии с особой жестокостью. Причастность к преступлению признал только тот, кто поджигал дом непосредственно. Обоих мужчин заключили под стражу, расследование дела продолжается.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/dvoe-tatarstancev-podozgli-dom-ctoby-ubit-lezacuyu-poziluyu-zenshhinu-5827128

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: