Знамя
  • Рус Тат
  • Двойной подвиг нашего земляка

    Недавно республиканские средства массовой информации писали о зверском убийстве на лыжной базе города Нижнекамска Гульшат Котенковой, которая с семьей приехала на отдых. Позже стало известно, что человек, предоставивший ценную информацию для поиска подозреваемого в убийстве, отказался от вознаграждения в размере 1 миллиона рублей и отдал деньги семье погибшей. Мужчина, совершивший...

    Недавно республиканские средства массовой информации писали о зверском убийстве на лыжной базе города Нижнекамска Гульшат Котенковой, которая с семьей приехала на отдых.

    Позже стало известно, что человек, предоставивший ценную информацию для поиска подозреваемого в убийстве, отказался от вознаграждения в размере 1 миллиона рублей и отдал деньги семье погибшей. Мужчина, совершивший двойной подвиг, - заместитель директора Нижнекамского завода «Техно-Колор» Радик Сибгатуллин, оказался сыном нашего земляка.

    Мы связались с матерью нашего героя, проживающей в Нижнекамске Санией Сибгатуллиной. Что она нам рассказала? Подробнее читайте в газете "Байрак" (Знамя", "Ялав"), в завтрашнем номере.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: