Знамя
  • Рус Тат
  • Двух пятилетних девочек завалило брёвнами под Читой, одна погибла

    Как сообщает Лайф, трагедия произошла в четверг вечером в селе Малета Забайкальского края. Две пятилетние сестры играли около частного дома, расположенного на улице Ленина. По не установленной пока причине на детей скатились брёвна. Обе девочки получили серьёзные травмы. Один ребёнок скончался по дороге в больницу. - Следственными органами СУ СКР...

    Как сообщает Лайф, трагедия произошла в четверг вечером в селе Малета Забайкальского края. Две пятилетние сестры играли около частного дома, расположенного на улице Ленина. По не установленной пока причине на детей скатились брёвна. Обе девочки получили серьёзные травмы. Один ребёнок скончался по дороге в больницу.

    - Следственными органами СУ СКР по Забайкальскому краю проводится процессуальная проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ на предмет наличия (отсутствия) в действиях неустановленных лиц признаков преступления, предусмотренного статьёй "Причинение смерти по неосторожности", также будет дана правовая оценка действиям родителей детей по статье "Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей", - сообщили в региональном СКР.

    Известно, что мать девочек в тот момент находилась на работе, детей она оставила на попечение бабушки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: