Знамя
  • Рус Тат
  • «Единая Россия» растиражирует идеи Татарстана на всю страну

    В пятницу, 5 июля, в Москве прошла политическая конференция «Единой России». В ней приняли участие 450 делегатов со всей страны. Татарстан представляли Президент республики Рустам Минниханов, Секретарь регионального отделения партии, председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. Главной темой дискуссии стала реализация национальных проектов в регионах.

    Поводом к большой встрече единороссов со всей страны стали не формальные процедуры и не подготовка к очередным выборам. Партийцы собрались, чтобы обсудить решение ряда текущих задач: от информирования людей о нацпроектах до изменения формата работы общественных приемных партии.

    На протяжении двух дней перед партийной конференцией прошли панельные дискуссии «Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека». Еще на трех креативных сессиях единороссы обсуждали социальные проекты, методы работы с молодежью, лидерский потенциал и партнерство с гражданскими активистами. Лидер татарстанских единороссов Фарид Мухаметшин отметил на полях конференции:

    – Два дня идет очень большая и полезная работа на различных площадках по реализации проектов. Обсуждаем множество вопросов – начиная с серьезной контрольной работы национальных проектов, инициированных президентом Владимиром Путиным, и завершая партийными проектами, которые реализуются на территориях огромной страны.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: