Знамя
  • Рус Тат
  • «Экэмэт» и «Понаехали» и Буинская команда «Чупрэ»: в Казани состоится полуфинал Татарской лиги КВН

    6 апреля в Казани состоится 1/2 финала Татарской лиги КВН. Семь команд из Татарстана и Москвы еще раз встретятся в Казани и сразятся в юмористической дуэли на татарском языке. В рамках игры всем командам предстоит попробовать свои силы в трех конкурсах: приветствие, разминка, музномер. В состав жюри игры войдут: основательница...

    6 апреля в Казани состоится 1/2 финала Татарской лиги КВН. Семь команд из Татарстана и Москвы еще раз встретятся в Казани и сразятся в юмористической дуэли на татарском языке. В рамках игры всем командам предстоит попробовать свои силы в трех конкурсах: приветствие, разминка, музномер.

    В состав жюри игры войдут: основательница Татарской лиги Фарида Таштабанова, председатель Всемирного форума татар Табрис Яруллин, главный редактор «Татар радио» Айваз Садыров, руководитель Татарской лиги Рамиль Агдеев и генеральный директор компании «ХАЗИНА» Камиль Сиразетдинов.

    Игра пройдет при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан и Всемирного форума татарской молодежи в концертном зале МЦ «Ак Барс». Билеты в кассах МЦ «Ак Барс» и у администраторов команд участниц. Начало мероприятия 18:00.
    Команды-участницы ¼ финала Татарской лиги КВН:
    - «Арыш мае», КИУ
    - «Казан Арты», Арск
    - «Понаехали», Москва
    - «Татар team», ИФМК КФУ
    - «Чупрэ», Буинск
    - «ЭДМХИ», Альметьевск
    - «Экэмэт», КГАУ, Казань

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: