Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

«Этот день настал»: певцу Муниру Рахмаеву и его возлюбленной прочитали никах (+фото)

Свою избранницу артист назвал «минем жаным» и сравнил любовь с «вирусом гриппа», но не сообщил никаких сведений о ней.

Известному представителю татарской эстрады Муниру Рахмаеву и его возлюбленной прочитали никах. До свадьбы пара встречалась два года. Об этом певец эмоционально сообщил в своем Instagram’e, продемонстрировав совместную фотографию.

«О всевышний как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Уважаемые мои подписчики, друзья, родные! Спешу поделиться своей радостью! Долго скрывал я свою личную жизнь! Два года вместе и это счастье! Этот день настал! Сегодня важный момент в моей жизни!!! Это наш с тобой НИКАХ родная!!!» – написал счастливый жених (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – прим. Т-и).

Возлюбленную артист назвал «минем жаным» и сравнил любовь с «вирусом гриппа», однако никаких сведений о своей избраннице не сообщил. На снимке пара изображена с закрытыми глазами.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/04/12/648031/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Посмотреть эту публикацию в Instagram

О всевышний как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! Уважаемые мои подписчики, друзья, родные ! Спешу поделиться своей радостью ! Долго скрывал я свою личную жизнь ! Два года вместе и это счастье ! Этот день настал ! Сегодня важный момент в моей жизни !!! Это наш с тобой НИКАХ родная !!! Минем ЖАНЫМ !!! Ты проникла в мой организм как вирус гриппа !!! ТЫ ВО ВСЕХ МОИХ МЕЧТАХ, в каждой картинке моего настоящего и будущего Именно - ты мама будущий моих детей ! Ты делаешь меня НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫМ ! С тобой я не победим ! Многие уже поняли что я НЕПОТОПЛЯЕМ, только потому что ТЫ СО МНОЙ рядом ВСЕГДА ! В трудные моменты жизни ты всегда меня поддерживаешь и даешь мне силы ! Моя жизнь МОЁ ВСЁ !!! ЯРАТАМ СИНЕ !!! Спасибо Всевышнему за нашу любовь, до последних дней вместе и только вперед родная! #муниррахмаев #никахказань #татарстан #республикататарстан #казань #казан #никахмосква #никах

Публикация от Мунир Рахмаев | KAZAN | MOSCOW (@munir_rakhmaev_official)