Знамя
  • Рус Тат
  • Евгений Семагин: В Буинском районе закупочная цена на молоко должно быть не ниже 17 рублей (фоторепортаж)

    Сегодня, 17 ноября в зале Совета Буинского муниципального района состоялось совещание руководства района с главами сельских поселений с участием молокосборщиков района, принимающими излишки молока с частных подворий. Совещание вёл заместитель главы Буинского муниципального района Евгений Семагин. В ходе встречи поднимались вопросы о повышении закупочных цен на молоко и своевременных расчетах...

    Сегодня, 17 ноября в зале Совета Буинского муниципального района состоялось совещание руководства района с главами сельских поселений с участием молокосборщиков района, принимающими излишки молока с частных подворий. Совещание вёл заместитель главы Буинского муниципального района Евгений Семагин.

    В ходе встречи поднимались вопросы о повышении закупочных цен на молоко и своевременных расчетах с населением. Также обсуждался вопрос о переходе на схему оплаты - два раза в месяц.

    По словам заместителя главы муниципального района Евгения Семагина, в закупочных ценах на молоко среди сельских поселений наблюдается большой разброс. Евгений Александрович рекомендовал главам сельских поселений держать все под контролем, особенно цены и не снижать минимальную цену за 1 литр молока ниже 17 рублей. Отметим, что заготовка молока у населения составляет более 20 тонн в сутки. Расчетная цена за молоко населению в ноябре текущего года составляет 18 рублей.

    Встречи молокосборщиков с руководством района стали традиционными и проводятся регулярно, что дает возможность оперативно решать возникающие вопросы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: