Знамя
  • Рус Тат
  • Фарида Сафина из Старых Студенцов: «Мы раньше просили руководителей: сделайте дорогу, деньги мы сами соберем» (+фото)

    Жители Старостуденецкого сельского поселения охотно приняли программу самовложения и с желанием собрали деньги. На днях местное телевидение и корреспонденты районной газеты побывали в этой деревни и наглядно увидели результат программы. Вот что сказала жительница самой непроходимой в то время улицы Колхозной Фарида Сафина: «Всю жизнь ходила в резиновых сапогах. Просили...

    Жители Старостуденецкого сельского поселения охотно приняли программу самовложения и с желанием собрали деньги. На днях местное телевидение и корреспонденты районной газеты побывали в этой деревни и наглядно увидели результат программы. Вот что сказала жительница самой непроходимой в то время улицы Колхозной Фарида Сафина: «Всю жизнь ходила в резиновых сапогах. Просили руководителей сделать дорогу и сами были не против собрать деньги. А сейчас мы ходим по чистым, ровным дорогам. Мечтаем еще и об освещении улиц».

    Уважаемые буинцы, репортаж из этой деревни вы можете посмотреть во вторник, 17 октября, в 19.00 в передаче «Новости Буинска» и прочитать в районной газете.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: