Знамя
  • Рус Тат
  • Фонд Салавата Фатхутдинова в приюте "Тёплый дом" Дрожжановского района (фоторепортаж)

    21 февраля в социальный приют «Теплый дом» пришли гости из Татарстанского отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский Детский Фонд» (председатель фонда Салават Закиевич Фатхутдинов) и из женского клуба «Кызлар пати». Гостей приветственными словами тепло встретила начальник социального приюта «Теплый дом» Алевтина Халилова. ГКУ «Социальный приют для детей и подростков «Теплый...

    21 февраля в социальный приют «Теплый дом» пришли гости из Татарстанского отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский Детский Фонд» (председатель фонда Салават Закиевич Фатхутдинов) и из женского клуба «Кызлар пати».

    Гостей приветственными словами тепло встретила начальник социального приюта «Теплый дом» Алевтина Халилова.

    ГКУ «Социальный приют для детей и подростков «Теплый дом» в Дрожжановском муниципальном районе» создан 19 декабря 1998 года. За время существования приюта, здесь прошли реабилитацию более 750 детей и подростков в возрасте от 3 до 18 лет.

    Гости приехали к детям не только с подарками, но и с большим концертом. Заслуженные артисты РТ Айгуль Бариева, Фарида Ахметшина, Алсу Сунгатуллина, Айгуль Киямова, Лейсан Закирова, лауреат международных конкурсов, татар-жыры, ягымлы яз Гульнара Габидуллина, солистка государственного ансамбля песни и танца РТ Гузель Субуханова, лауреаты международных конкурсов Алсу Валиуллина (Хусаенова), Чулпан Юсупова, Гузель Идрисова, лауреат всероссийских конкурсов Альбина Кармышева, заслуженный работник культуры РТ Айгуль Набиуллина и юный артист Искэндер Шакиров выступили перед детьми и коллективом приюта со своими номерами и сделали все, чтобы этот день запомнился в памяти детей только красочными цветами.

    Дети приюта с удовольствием слушали песни, хлопали в ладоши, под музыку танцевали вместе с артистами, отгадывали загадки и получали подарки. Радости воспитанников приюта не было предела, это можно было увидеть и в глазах детей, горящих как звездочки.

    В конце мероприятия заместитель руководителя исполнительного комитета по социальным вопросам Айрат Залялов и начальник приюта Алевтина Халилова выразили слова благодарности артистам.

    Самые яркие фотографии здесь: Фонд Салавата Фатхутдинова в приюте "Тёплый дом" Дрожжановского района


    Римма Мавлютова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: