Знамя
  • Рус Тат
  • Фото: Поиски пропавшего в Буинском районе подростка продолжается

    За минувшие сутки водолазы обследовали участок Свияги площадью 750 кв. метров и 8 километров береговой линии. Спасатели продолжают обследовать реку Свияга в поисках пропавшего подростка, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что 18 марта около 16.00 на единый номер вызова экстренных...

    За минувшие сутки водолазы обследовали участок Свияги площадью 750 кв. метров и 8 километров береговой линии.

    Спасатели продолжают обследовать реку Свияга в поисках пропавшего подростка, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что 18 марта около 16.00 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Буинском районе поступила информация из отдела МВД о пропавшем без вести подростке. По информации полицейских, 14-летний подросток ушел 15 марта из дома в Буинске в направлении населенного пункта Черки-Кощаково и до сих пор не вернулся. С 15 марта сотрудники зонального поисково-спасательного отряда №1 ведут поисковые работы на береговой линии реки Свияги, обследовав более 18 километров водной акватории и 15 километров береговой линии.

    24 марта поисковые работы на водной акватории реки Свияга пришлось приостановить в связи с резким поднятием уровня воды и частичного ледохода на реке. На основании запроса СУ СКР по РТ работы возобновлены с 4 апреля.

    За минувшие сутки водолазы обследовали участок Свияги площадью 750 кв. метров и 8 километров береговой линии. К сожалению, поиски не дали результатов. На сегодня запланировано обследование водной акватории реки и береговой линии вблизи села Черки-Бибкеево.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: