Знамя
  • Рус Тат
  • Где собираются отдыхать буинцы

    Начался сезон отпусков. И хотя погода не летняя, на календаре завтра июнь. Как буинцы планируют провести отпуск? Поедут ли в теплые края, убегая от холода и дождливой погоды? Или только дома будут дожидаться долгожданного тепла? Мы расспросили их об этом. Тагир Газизов, индивидуальный предприниматель по перевозке пассажиров по городскому и...

    Начался сезон отпусков. И хотя погода не летняя, на календаре завтра июнь. Как буинцы планируют провести отпуск? Поедут ли в теплые края, убегая от холода и дождливой погоды? Или только дома будут дожидаться долгожданного тепла? Мы расспросили их об этом.

    Тагир Газизов, индивидуальный предприниматель по перевозке пассажиров по городскому и междугороднему маршрутам.

    - Моя семья уже спрашивает, где будем отдыхать. В прошлом году ездили в Крым. Отдыхая за границей, больше люблю наблюдать за природой, чем загорать и купаться. Это дает душевный отдых. И в этом году не хочется нарушать традицию, нужно будет поехать в теплые края.

    Ринат Юнусов, руководитель строительного общества «СтройГрад»:

    - Мы, строители, летом отдыхать не можем. Объектов много, их нужно сдать. А вот осенью планирую отдохнуть. Поеду в санаторий, о поездке за границу и не думал.

    Эльвира Шагалиева, начальник отдела ЗАГС:

    - В связи с введением нового закона летние месяцы будут напряженными. Перед нами поставлена задача по созданию единой базы системы ЗАГС до 2018 года. Мы должны успеть в срок. Отдых, кажется, будет зимой.

    Гульзада Камартдинова, артистка Буинского театра:

    - Вместе с коллегой Риммой Хамидуллиной поехали в Турцию. Будем отдыхать в Анталии. Майские холода надоели совсем. А здесь жарко. С 2013 года не было такого, чтобы не ездила отдыхать. Была в Абхазии, Крыму, Сочи. Римма в этом году по путевке министерства культуры РТ поедет и в Крым.

    Андрей Алексеев, строитель:

    - Два года подряд отдыхали в Турции. И в этом году планируем. Раньше к отдыху относились как к трате денег. Оказывается, это не так. Отдых нужен. Работа у меня тяжелая, особенно устаешь от того, что работаешь вдали от семьи.

    фото: mikai.org

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: