Знамя
  • Рус Тат
  • Героический поступок пса, спасшего жительницу села

    В нюрбинском селе Дикимдя произошел несчастный случай - на женщину напали разъяренные собаки. На помощь пострадавшей пришел пес Бетес: он закрыл собой несчастную и отогнал животных. "Я возвращалась в 11 вечера от подруги домой. Вдруг я почувствовала, что за мной кто-то крадется. Обернувшись, я увидела двух страшных собак, они были...

    В нюрбинском селе Дикимдя произошел несчастный случай - на женщину напали разъяренные собаки. На помощь пострадавшей пришел пес Бетес: он закрыл собой несчастную и отогнал животных.

    "Я возвращалась в 11 вечера от подруги домой. Вдруг я почувствовала, что за мной кто-то крадется. Обернувшись, я увидела двух страшных собак, они были не в себе. Стоило мне обернуться, как они набросились на меня и повалили на землю. Я уже думала, что умру", - рассказала пострадавшая Августина Пахомова.

    Мать двоих детей в панике пыталась прикрыть лицо руками и звать на помощь. Но никто ее криков не услышал. Тем временем два разъяренных пса кусали ее руки, пытались добраться до лица и головы. Спасла большая меховая шапка.

    Когда Августина Ариановна уже была готова проститься с жизнью, краем глаза увидела, как к ней бежит белая собака… На удивление, этот пес лег на нее всем телом, прикрыв от озлобленных животных.

    "Он все время лежал на мне и рычал на них, не позволяя укусить. В итоге прогнал… Я была в шоке. Когда собаки убежали, этот пес проводил меня до соседнего дома, и я спаслась", - рассказывает Августина Пахомова.

    Источник:http://www.leninogorsk-rt.ru/the-news/item/17528.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: