Знамя
  • Рус Тат
  • ГИБДД Татарстана просит не выезжать за пределы населенных пунктов в метель

    По информации Госавтоинспекции Татарстана, в плохую погоду количество ДТП на дорогах республики увеличивается на 25 %.

    (Казань, 24 января, «Татар-информ»). ГИБДД Татарстана просит не выезжать за пределы населенных пунктов в метель, сообщили в отделе пропаганды ведомства. 

    Учитывая, что по информации синоптиков, 24 и 25 января на территории республики ожидаются сильный снег, метель с ухудшением видимости до 1 километра, сильный ветер порывами до 17 м/с, а на дорогах гололедица и снежные заносы, водителей просят без особой надобности не покидать пределы населенных пунктов. 

    По информации Госавтоинспекции Татарстана, в плохую погоду количество ДТП на дорогах республики увеличивается на четверть. 

    Сотрудники ГИБДД напоминают водителям о том, что правила дорожного движения необходимо соблюдать неукоснительно, а на дороге быть внимательным и осторожным.

    Скорость выбирать такую, которая обеспечит безопасность на дороге в сложных погодных условиях. Воздержаться от опасных маневров, особенно связанных с выездом на встречную полосу. Водителю и пассажирам необходимо пристегиваться ремнями безопасности. Детей перевозить строго по правилам.

     

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/01/24/640176/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: