Знамя
  • Рус Тат
  • Гидрометцентр Татарстана: в октябре и марте температура воздуха будет выше нормы

    Синоптики республики представили долгосрочный прогноз погоды на октябрь-март Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана представило вероятностный прогноз температурного режима на отопительный период 2016-2017 гг. для территории республики. Так, согласно прогнозу, с ноября по февраль средняя месячная температура воздуха будет около нормы, а в октябре и марте температура будет...

    Синоптики республики представили долгосрочный прогноз погоды на октябрь-март

    Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана представило вероятностный прогноз температурного режима на отопительный период 2016-2017 гг. для территории республики.

    Так, согласно прогнозу, с ноября по февраль средняя месячная температура воздуха будет около нормы, а в октябре и марте температура будет выше нормы.

    Месяц Прогноз средней месячной температуры воздуха (отклонение прогнозируемой средней температуры от нормы) Средняя месячная температура по территории РТ (норма) (в градусах)
    октябрь выше нормы 3,1 гр. тепла
    ноябрь около нормы 3,7 гр. мороза
    декабрь около нормы 9,6 гр. мороза
    январь около нормы 13,6 гр. мороза
    февраль около нормы 12,3 гр. мороза
    март выше нормы 5,7 гр. мороза

    Следует учесть, что в течение холодного периода 2016-2017 г.г. вероятностный прогноз погоды будет корректироваться месячными, декадными и краткосрочными прогнозами погоды.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: