Знамя
  • Рус Тат
  • Глава Буинского района подписал соглашение между Буинским районом Республики Татарстан и Верхневилюйским улусом Республики Саха (Якутия)

    Глава Буинского района подписал соглашение между Буинским районом Республики Татарстан и Верхневилюйским улусом Республики Саха (Якутия)

    В ходе рабочей поездки в Республику Якутия делегация Буинского района принял участие в форуме «Татарстан — Якутия». Делегацию Татарстана возглавил наш президент Рустам Минниханов. В ходе мероприятия, руководители регионов рассказали об инвестиционном потенциале, а также обсудили возможное партнерство по ряду позиций. 

    Президент Татарстана  и глава Якутии Айсен Николаев подписали соглашения между двумя республиками. В рамках форума были подписаны соглашения между муниципалитетами Якутии и Татарстана. 
    В том числе Буинский район и Верхневилюйский улус Республики Саха (Якутия) договорились о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и иных сферах. Буинск  будет развивать отношения на основе равенства и взаимной выгоды в духе дружбы и добрососедства.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: