Знамя
  • Рус Тат
  • Глава МВД по РТ рассказал депутатам о ходе поисков имама Сулеймана Зарипова

    Разиль Валеев спросил у Артема Хохорина о расследовании дела об исчезновении священнослужителя. (Казань, 20 февраля, «Татар-информ», Алия Замалеева). Председатель Комитета Государственного Совета Татарстана по образованию, культуре, науке и национальным вопросам Разиль Валеев спросил у министра внутренних дел по РТ Артема Хохорина о ходе расследования исчезновения Сулеймана хазрата Зарипова. Свой вопрос...

    Разиль Валеев спросил у Артема Хохорина о расследовании дела об исчезновении священнослужителя.

    (Казань, 20 февраля, «Татар-информ», Алия Замалеева). Председатель Комитета Государственного Совета Татарстана по образованию, культуре, науке и национальным вопросам Разиль Валеев спросил у министра внутренних дел по РТ Артема Хохорина о ходе расследования исчезновения Сулеймана хазрата Зарипова.

    Свой вопрос депутат задал сегодня в ходе 35-го заседания Госсовета РТ V созыва, на котором с отчетом о работе полиции за 2017 год выступил глава МВД по РТ Артем Хохорин. Разиль Валеев напомнил, что в феврале исполнилось два года, как бесследно пропали Сулейман хазрат Зарипов и его спутник.

    «К нам, депутатам, обращаются избиратели с вопросом, ответа на который до настоящего времени нет. И мы не обладаем информацией», - сказал парламентарий.

    Хохорин ответил, что дело о пропаже имама находится в Следственном комитете и вопросы нужно адресовать к следствию. «Мы с ФСБ провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Все материалы представлены», - подчеркнул он.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: