Знамя
  • Рус Тат
  • Глава района Ранис Камартдинов и депутат Госсовета Ринат Гайзатуллин посетили детские оздоровительные лагеря "Бор" и "Чайка"

    Глава района Ранис Камартдинов и Депутат Государственного Совета Ринат Гайзатуллин посетили детские оздоровительные лагеря "Бор" и "Чайка" Буинского муниципального района, где ознакомились с организацией горячего питания и другими условиями отдыха детей.


    В настоящее время в данных лагерях отдыхают 190 юных буинцев.

    В ходе рабочего визита Ринат Гайзатуллин осмотрел корпуса, где размещены дети, хозяйственные помещения и столовую, обратил внимание на обеспечение мер для безопасного пребывания детей в лагере, санитарно-эпидемиологическое состояние, особое внимание уделив режиму и качеству питания.

    Делегация за одним столом с детьми испробовала блюда. Сегодня на обед в лагерях был суп, гречка с куриным мясом и овощами.

    "Все очень вкусно и сытно. Нам все нравится. У нас лучшие повара и вожатые"- отмечают воспитанники.

    Ранис Камартдинов поинтересовался количеством вакцинированных. Преподаватели и часть вожатых прошли вакцинацию ещё весной, а вот молодые вожатые ещё размышляют. Глава района и Ринат Рауфович напомнили, что вакцинация является единственным способом защиты населения от тяжёлых последствий коронавируса.

    "К организации отдыха учащихся отношение такое же серьезное, как и к учебному процессу. Основная цель – организовать полноценный отдых детей, чтобы они здоровыми и действительно отдохнувшими начали следующий учебный год" - сказал он в завершении своего визита и высоко оценил уровень организации отдыха детей в лагерях Буинска.

    Большую радость детям подарили и гостинцы, которые привезли гости.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: