Знамя
  • Рус Тат
  • Глава района Ранис Камартдинов ознакомился с ходом работ по капитальному ремонту объектов

    Глава района Ранис Камартдинов ознакомился с ходом работ по капитальному ремонту объектов.

    Глава района Ранис Камартдинов ознакомился с ходом работ по капитальному ремонту объектовВ частности посетил гостиницу «Арктика», где продолжается работа по замене крыши. Далее ремонтные работы будут продолжены – планируется обновить фасад и заменить окна. На эти цели будет направлено 20 млн. рублей из Республиканского бюджета по программе ремонта объектов спорта. Изменится и планировка помещений. Продолжить ремонтные работы планируется на следующий год. По проекту предусмотрены душевые и туалет в каждом номере для удобства постояльцев.
    Далее осмотрели здание общежития Буинского медицинского училища. В текущем году здесь так же многое изменится. В настоящее время завершается установка новых окон на всех 5 этажах, заменяется электрическая проводка, продолжается выравнивание и подготовка стен под покраску. Работы продолжаются согласно плану. Полностью завершить работы планируется к августу.
    В процессе реализация еще одного значимого для жителей города проекта – расчистка и дноуглубление левого притока реки Карла в г.Буинске. На сегодняшний день многие жители уже оценили выполненные работы. От зарослей молодых и взрослых деревьев освободили значительную часть реки Безымянной, которая проходит по территории города. В ходе дальнейшего благоустройства планируется и озеленение территории. Таким образом удастся решить вопрос с талыми и подземными водами, которые много лет беспокоят жителей прилегающих территорий.
    Такие же работы проводятся и в селе Бикмуразово. Талые воды регулярно затопляли прилегающие поля. В настоящее время здесь продолжаются работы по расчистке - спиливаются деревья, освобождается русло, далее проведут работы по дноуглублению.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: